Рыбные блюда
“ЖЕЗЛ НЕМО - ЧЕРНОМОРСКИЙ КЛАД СОЛОНОВАТЫХ ВОД”
Освежеванная в волнах Чёрного моря барабулька, обжаренная до хруста в секретном рецепте флибустьеров Причерноморья! Нежнейшее мясо этой рыбки тает во рту, словно жемчужины из затонувших галеонов. Подаётся с хрустящей корочкой и ароматными травами, приправленная солью с морских глубин и перцем с далёких берегов.
Говорят, сам капитан Барбосса обожал это блюдо! А его команда всегда требовала барабульку в качестве добавки к своему пайку. Теперь и вы можете отведать этот пиратский деликатес – прямо с борта нашего корабля-ресторана!
Освежеванная в волнах Чёрного моря барабулька, обжаренная до хруста в секретном рецепте флибустьеров Причерноморья! Нежнейшее мясо этой рыбки тает во рту, словно жемчужины из затонувших галеонов. Подаётся с хрустящей корочкой и ароматными травами, приправленная солью с морских глубин и перцем с далёких берегов.
Говорят, сам капитан Барбосса обожал это блюдо! А его команда всегда требовала барабульку в качестве добавки к своему пайку. Теперь и вы можете отведать этот пиратский деликатес – прямо с борта нашего корабля-ресторана!
200 гр
800 ₽